このサイトについて

掲載内容について

このサイトは新潟大学附属長岡中学校公式Webサイトです。
新潟大学附属長岡中学校の教職員により、新潟大学附属長岡中学校に関する情報を掲載します。

著作権について

このサイトの著作権は新潟大学附属長岡中学校にあり、
このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

リンクについて

新潟大学附属長岡中学校ホームページへのリンクは、営利を目的としない限りにおいて認めております。 本サイトへリンクを張った場合はその旨をE-mailにてお知らせ下さい。 各ページのコンテンツやURLは、変更・削除される場合があります。

新潟大学附属長岡中学校
〒940-0041 新潟県長岡市学校町1丁目1-1
TEL: 0258-32-4190/ FAX:0258-32-6340
E-mail:kobai@nagaoka.ed.niigata-u.ac.jp

推奨ブラウザについて

Windows

• Internet Explorer11.0 以上
  • Google Chrome(最新版)
  • Firefox(最新版)
  • Microsoft Edge(最新版)

Macintosh

• Google Chrome(最新版)
  • Firefox(最新版)
  • Safari(最新版

その他の注意事項

本校Webサイト上のコンテンツやURLは予告なしに変更または削除されることがあります。あらかじめご了承ください。本使用条件は、予告なしに変更されることがあります。本使用条件が変更された場合、変更後の使用条件に従って頂きます。あらかじめご了承ください。